Заведующая производством, технолог-калькулятор
Отлично знаю организацию и технологию производства;
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
Порядок составления меню;
Работаю в программах: 1С, Теллепад, Айко;
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
Опыт участия в тендерах на питания (расчет калькуляции себестоимости тендера)
Организацию оплаты и стимулирования труда;
На основе изучения спроса потребителей,составляю
разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Составляю график выхода поваров на работу.
Осуществляю расстановку поваров и других работников.
производства.
Провожу бракераж готовой пищи.
Организовываю учет, работы раздачи (заборные листы)
Провожу работу по повышению квалификации работников.
Людблю готовить. Знаю узбекскую кухню.
Опыт работы с поставщиками, мониторинг цен на продукцию.
Опыт проведение банкетов, капоратовов.
Разработка банкетного меню.
Работа с сайтом (изменение ассортимента, цен и фото блюд).
Опыт работы:
с 1984г по 1997г работала в Комбинате питания ЧМК, ныне ООО Метопит
Начинала с калькулятора, заочно училась в техникуме на технолога.
На должности заведующей производством с 1990 года.
с 2008 по 2009г - Заведующая производством в кафе пельменная.
С 2009г. Технолог по предприятиям (разовая работа) от 1 месяца до полугода.
В настоящее время работаю заведующей производством кафе.
Имею рекомендации от работадателей.
Есть автомобиль.
телефон №
№
Авторизация